注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年10月22日  

2015-10-22 23:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几天的重霾,骑行在路上,大气不敢出。如此这般只能等一场大风了,好把霾吹走。

去省行,看到趵突泉菊展,推荐爸妈去看。免车票、门票,老两口还是乐得出行。去东营,多半也是因为妹妹家社区每年免费为老人体检,这样的福利据说是东营独有。同事来电话,周六即可去医院挂他媳妇的号拔牙了,这样就不用回长清等了。

爸妈在家,早中晚饭都是正经着吃。中午包了水饺--还是周日买的韭菜和茴香苗,那日在刘家吃撑了还是没吃够饺子。二姐给了一箱梭子蟹,晚上趁新鲜接着蒸了。梭子蟹个大,差不多半斤一个,吃第二个时我已经不行不行的了。今年吃完这些,一年半载的我想再也不想螃蟹吃了,够够的了。

除了螃蟹,二姐还送了虾皮、地瓜,及各种米面。大姐也在名为家的群里说,每家送四个饼,四个萝卜,两个挂面。有这样的大家庭,真是美好。张罗着给三姐介绍了个老伴,条件不错约着下周见见面,若能成则是再好不过,也了却了婆婆的一桩心事。

马蜂蜇的腿不痛不痒,已经见好。环泰已经提上议事日程,周围要徒步的朋友同事拉到一个群里,还有一个多月,天气好好准备适应性锻炼。

上周出行同事用相机拍的照片。

2015年10月22日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年10月22日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年10月22日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017