注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年10月21日  

2015-10-21 22:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,爸妈从东营回济。火车,晚上八点半接站。把他们送回长清再折回济南已经十点以后了。让爸买了十斤大闸蟹腌醉蟹,11点了蒸了五个加上之前腌的一个咸蟹我们两个人吃掉六只。而付熬好汤汁把蟹子腌好已经是凌晨一点了。好这口,再忙活也不觉。朋友、同事眼巴巴等着尝鲜,更有同事预定了螃蟹汤等着煮鸡蛋。
借了些钱给Y。我知道不是不得已她不会张口,而她一旦张口我也必须全力以赴。在这件事上,我极尽朋友之情,更感谢的是付,他能尊重并支持我,给足了我面子。在回家的路上我在想,若哪天我需要钱,我该求助与谁,谁又能真正给我帮助?我竟想不出一个人,或者不敢去尝试,很多东西在金钱面前都是易碎品。
爸的牙齿不行了,掉了几颗,活动着的几颗。联系了同事在牙科的媳妇,约好下周去看。今日重阳,愿父母身体健康。那句说的多好:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。
2015年10月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年10月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017