注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

与点点第一次大佛头  

2015-10-01 23:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎拒绝我和他一起去省图,声言不回家午饭。收拾完家想想一天的时间窝家里实在可惜,遂决定带点点爬山,燕子山上,走哪算哪,能走多远走多远。

风很大,迎了风能把人吹的打转,一早厚厚的积云也被风刮跑了,天空变得瓦蓝瓦蓝的,这样纯净的蓝不是一点、一片,而是整个天空就像一块涂色均匀的蓝布,无穷尽的展开、超乎想象的远。山上风渐小,放眼望去整个城市看起来清晰、明朗。家的方向一座座高楼拔地而起,荆山旁的家被高速的小高层盖住了。最早的时候在家里坐阳台上左右就可见山,曾经的幸福就这样被遮挡了,实在是可惜。

燕子山-大佛头-蚰蜒山,往返十公里,点点很轻松地跟了下来--之前从来没带豆子走过这么远,卓尔表现也好,开开心心地跟了后半程。卓尔给点点带了火腿肠,蚰蜒山平台处晒太阳、吃东西很是自在。若带块地布,再带上午饭那将更美!下回,等黄栌红了的时候,一定再去。

蚰蜒山一段,只有我们。那样的安静、搭配湛蓝的天空清新的空气,有点点、有朋友相伴。想想各景区的挨挨挤挤,初秋里这样的山行也是醉了。

2015年10月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年10月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年10月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年10月01日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017