注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年09月03日  

2015-09-03 23:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然,隔了一周再上山酸枣所剩无几,有的也都还绿着。若仔细找,枝枝叉叉的深处倒还能摘到几个红透了的,多半是怕长刺扎了手被大家落下了。荆棘阻挡不好过来,但又担心找不到我,点点在平台上转来转去的瞅着我。老虎也被我喊上了山,但始终我行我素,一旁听歌去了。末了,对我说这山还挺高呢。放眼四周,高楼远山尽在眼底,但其实上下不过半小时的小山包而已。

小区里,遇到妞妞家主人。夸老虎:真好,还能跟着妈妈出门。开学三天,因为70周年庆昨天又回家了。早上跟我转早市,帮我拉车子,一起在烧饼铺吃了早餐。聊天也能配合彼此的话题,不再敷衍,我也多了些耐心。都在珍惜这难得相处,再返校,两周或者三周才能回家。学校的一些事--LMY送了他钥匙坠,新班级老师可亲同学友善,被选为宣传委员,新换宿舍的床终于不再晃啊晃,早饭通常是豆浆白吉馍套餐,需要一个闹钟。

白天易水寒电话去露营,手头一堆的事动不了,而且明天计划跟付出门。老虎依旧宅--买书买本子的理由一箩筐。明天的饭自己都计划好了,早餐烧饼、稀饭,午餐石锅拌饭,说想了好久了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017