注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年09月29日  

2015-09-29 23:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连几天工作小忙,与前台相比则好很多。2.2上线有同事凌晨回家,过程中问题不断,还有人头疼存款,月末了。抗战胜利70年纪念币预约情况渐冷,以至今天成了任务,每人100枚--本是好事,结果却是啼笑皆非。找朋友走团体预约,邮箱里竟一下收到120个个人资料,感谢!

下午半天,完成了一件关于家庭建设的大事,开心!我那身份证号不符曾被证明婚姻无效的结婚证,被老付魔术师一般不露痕迹的改了过来。就因修改后的这几个数字,我们摇身变成了合法夫妻。

家长群里终于有了确切消息:1号至5号放假。而我和付商讨后的假期计划如下:1-2号他值班,1号本要去的爬山的我改为陪老虎去省图学习--这多少有监督的意思;2号半天值班可带老虎一起,另半日继续学习;3、4号东营,其中一天计划去黄河入海口--天鹅、芦苇荡、红地毯都已经期待已久;吃海鲜--螃蟹要吃个够,中秋68一只的大闸蟹吃的我肝疼,妹妹说东营40一斤的不比那阳澄湖的差;五号青州,陪婆婆,想可以再见到茨茨也是无比高兴,青州蜜桃正当时,可以美美的开吃。6-7号总得有一天放风吧--必须去爬山了!

昨天重霾,可一早的蓝天,鱼鳞云却是好看的不可思议,下班时分又霾的厉害,这天也神经质了?继续跳舞,节后学新舞《燃烧吧蔬菜》,看视频跟着比划了两下,感觉比小辣椒更动感。

2015年09月29日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017