注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年09月28日  

2015-09-28 23:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上吃葱了--大包子就大葱。付想吃,把葱拿手里试活了两下又放下:还是不吃了,不过这葱很好吃是吧?!

晚饭简单到大多时候只吃点水果即可,今晚熬了点粥,放了玉米粒和莴苣叶。我多加了两个小包子--南瓜肉,妈从家包好带过来的。葱是送老虎在章丘买的,正宗的章丘大葱,图便宜,买了两大捆。懒得埋地里,只两周已经蔫的不行了。也就炒菜放点葱花,其他时候很少用到。偶尔生吃,吃多了胃里嘴里都是辛辣。佛家讲要远离葱姜蒜这些异味的东西,我却偏偏都喜欢--注定是俗世里的人。

前天还好好的天,今天彻底沦陷了,到处灰蒙蒙的,眼前像罩了一层膜,骑了车子努力向前冲,冲过去依然还是稠密的遮挡。天黑的早了,走到荆山路,原本红彤彤的太阳和眼前的燕子山均不见,哪怕是山的轮廓竟也隐到黑暗及混沌中了。

不知道是不是过节的事,晚上跳舞的人少了。小辣椒已经很熟练了,然后是桃花运,甜蜜爱情。舞蹈也是相同的,会了其中的一个,其他再学起来也不再是什么难事。

九点多若有电话,基本都是老虎的。说周三下午回,可能放三天假,最多五天。

点点一时寻不见,找了半天居然窝在床底下了。床下满是灰,不多会儿出来抖抖身子又去了客厅的窝里。

爸妈下午回的长清,拿了个拖把走,很正经的写了纸条。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017