注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年09月15日  

2015-09-15 23:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我确定我对舞蹈是零基础,第二天了跳起来依旧不赶趟。很自觉的在最后一排,最最前面的看不清,前面的大妈们跳的牵强,而转过身空空的又没有学习的目标。站位很重要,叶绿素说找个前后左右都可以看得到人的位置。而且告诉我网上有教学视频,可以搜了学--估计是看不下去我木呆呆的样子了。

与广场舞挂钩,反对声一片。新哥说:换辆自行车吧,跳什么广场舞啊,80岁以后再跳。回他:3000大元,我的车子已经很好了。最终结论:自行车没问题了,余下的就是冲上海盗坡了。乖乖,骑我们家的坡都怪费劲,那海盗坡绝对能把我累成狗也未必爬上去。

徐说练瑜伽吧,比广场舞好。谷说别破坏女神形象。爬山、徒步之外总得找一样可以坚持的运动。同事说她想练太极,学了几天跟不上不好意思再去了,靳则着手早,三四年下来一招一式已经很讲究了。yj天天网球、羽毛球、肚皮舞、健身操的忙活。各有各的精彩。

去跳舞时,已经八点以后了。之前去做了肩颈护理,按摩推拿加刮痧,一个小时下来也算对得起那38块钱。给我做护理的小姑娘19岁,她的妈妈小我一岁。呵---呵,如此看自己真的是不再年轻了。

第一次刮痧,背部一片青紫。说今天不要洗澡。哪能行,避开后背用水简单冲了一下。除了后背发紧,并无大碍。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017