注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年08月01日  

2015-08-01 22:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快速洗衣,18分钟。终于不再有恼人的滴滴提示音,而当一个流程顺畅结束,我也跟着松了一口气。有一周了,洗衣中各种状况:莫名中断,无法甩干。报故障,原因出乎意料:电压不稳定。

维修人员说:附近小区有好几家是类似状况。

想想看其实也是有征兆的:灯有时会忽明忽暗,有一次还看到太阳能显示器不停的忽闪。只是傻乎乎的未将此与洗衣机联系起来。小区是临时用电,之前的一周是济南最热的几天,想必每家都是空调大开。而前晚一场雨过后,天气稍稍凉快了一点,用电量自然下降,洗衣机得以正常运转。

不再是蒸笼,趁早喊了付和老虎去大明湖转转--不是去寻夏雨荷和容嬷嬷,而是惦记着那一池的荷花。还是没踩好点,大片的荷叶之上只见稀拉的几朵--红、白两种。天阴沉,湖面灰蒙蒙的也不觉开阔,而且由于干旱泉水停喷,大明湖的水并不如之前清澈,但仍见有孩子们赤了脚坐在岸边拍水玩,也有年轻的父亲在水边网鱼虾,孩子们饶有兴趣的拿了装鱼虾的瓶在看。

本意是兼晨练绕湖一圈,去甜沫唐吃早饭耽搁了些时间,而且园区禁止宠物入内。付带了点点回家,我和老虎信步走哪算哪。第一次进老舍纪念馆,之前也看到过这栋房子却从未想到进去一探究竟。老虎的脸色在这之后才有了点喜气--懒,总是硬拽了出门。而且难得的拿起了相机拍照包括给我拍。

东门31路回,这也是离家最近的一班公交。以后,若要逛大明湖真的是so easy。

2015年08月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年08月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年08月01日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017