注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月07日  

2015-07-07 23:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去山帅那里拿了登山证,顺带捎回了一剑的。中午一剑来易水寒这里拿证,大家聊起了小五台。

去五台去看满山的金莲花一直是我多年的梦想,前年去五台山是六月初还是五月末,只看到早开的几朵,更多的是狼毒花。因此留下遗憾。港湾这周末组织小五,因3000多米的重装,一个人的力量难以完成,放弃!但一剑说可以开车到1000米处再重装登山,等于是一个泰山的强度,定义为边走边玩边看花边拍照。

兴起,一剑说GPS发个帖子吧。寥寥几句匆忙而就,晚上再看,应者少。很多人没有装备,没有重装经验,而且时间太匆忙。几乎无出行的可能性。老虎周末在家,找个地带他溜腿去。据说学校又不延长一周放假了,这小孩把我坑苦了。再也不参与他的假期出行了,由他吧。

晚上带点点转燕子山。点点是昨天朋友送回的,走了一周,原本是去当新郎官,无奈那女友已过发情期,无功而返,吃上却变得挑剔。狗粮不吃,火腿肠凑嘴边吃了半根。转山时,看到一小母狗,紧跟着人家嗅,也欲往人家身上贴。老付喊住点点不让凑近,问为何?说你看那小狗丑的。

文盲生了闺女,寻梅姐也有了孙女格格。今天分别发了200红包给他们聊表心意。

股市惨不忍睹,我的基金也全砸里面了,不知道亏了多少--一直不敢看那让我崩溃的数字。等吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017