注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月04日  

2015-07-04 23:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑开的越来越少,虽有要记下来的,转过身就又忙别的了,依然是坐不下来。现在看,似乎只能一句话日记了。

1、周五上午培训。结束静、萌、涵三个人来我家吃饭。一起动手,每个人大展厨艺。蒜爆羊肉、芹菜木耳、西红柿汤值得点赞。吃罢,泡茶。都说下午翘班该多好。磨蹭到两点,除了最年轻的涵溜之,我们三都老老实实上班去了。

2、周三去省行。健请吃饭,约鹏。鹏中午加班,我和健改在了食堂。从前,大家都是要好的朋友,虽在同一系统,能聚在一起也不容易。几年没见健了,白胖了很多。健说等到了手把她的登山证送我。

3、等拿了健的证,又可以自由爬泰山了。正说自己运气好,山哥微信给我:登山证办好了?今年一直在盘算如何找人办证,没想到在没有任何招呼的情况下,山哥主动给我办了。犹如天上掉馅饼,意外的惊喜。只能厚着脸皮说一句:人品好,没办法。改日去拿,一并好好谢谢山哥。

4、每天坚持跑步或者走路,很享受在操场上奔跑的愉悦。也是,一周之内三次烧烤、两次大餐这样的贪吃唯有运动可以抵消。五次耄耋,四次是和付的朋友或同学。青州同学来济,几乎全是付招待。而我们每次回家都是来去匆匆,他的同学总是埋怨我们不给机会。所以,这次居然有同学委托此同学捎带了些牛排和牛肚来。那同学说是给逼得没办法了。

5、拽着付起了个大早,5:15--8:45,爬燕子山-大佛头-黄石崖-开元牌坊,9.3公里。回家早饭、洗衣、打扫卫生,之后的时间不知该如何填充了。只好没事找事,打扫了厨房,看到还有不少的面粉,决定蒸馒头,还有之前买的黑糯米,嫂子给的粽叶,那就包粽子。算是不小的工程。传到微信上,赞扬声一片。付包的粽子,百合说老公很帅又会生活。好的时候是不错,发脾气摔碗的时候她没见。都大抵如此吧,大多时候好那就应该定义生活是幸福的。

6、各种渠道得知好友王离婚了,从中行跳槽或许因为此。她不说,我们也不问。

7、最近,济南的天气出奇的好。昨天又一次出现了火烧云,稀里糊涂的错过了,朋友圈里可是看了个够。尤其渐远的拍摄,火烧云外还能看到双星。爬山时,可以俯瞰整个城市在大山的环绕中。一城山色半城湖,此言不假。若天气一直好下去,有山有水,济南真的是再好不过的城市了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017