注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月30日  

2015-07-30 23:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨越发的密集,且雷声轰隆隆不断,似乎就在耳边冷补丁就一声巨响。八点左右在小区里遛弯时就开始下雨,只是哗啦啦三五分钟就没了下文,不多时又是一阵儿急雨,两次和老虎他们躲车库里聊天、看雨。后来几个小孩说干脆就冒雨跑步吧,一定很爽。热了这么多天,都渴望一场痛快淋漓的大雨,在蒸腾着热气的小区柏油路上走了六圈后各自回家。

每天晚上,几乎成了固定的项目--我、老虎、老虎的初中同学及其邻居在隔壁小区汇合一起走圈。从没有约定,差不多的时间总能碰上。这样挺好,和同学说说笑笑老虎比单独和我一起运动开心很多。

找的家教来家第三天了。小伙子研二了,瘦高的个子,一口一个阿姨叫着极礼貌。老虎也一改之前的固执,说哥哥教的不错,很仔细。今天上班路上遇到,说明天出去旅行一周,回来接着上课--刚联系时曾给我讲过中间要间断一周的事,问可行?其实,我觉得教与学都不要框在固定的模式里,轻松愉悦又能达成既定目标这样最好。

或许哪天我们也要出门。豆角邀请去日照海边,我一直有此计划,老虎依旧更愿意宅在家里。外面的美好丝毫不让他有半点心动--除非卫生间、住宿让他满意。罢了,我自己去。

付从哈尔滨回来,爸妈紧跟着回了长清。天气炎热,晚上睡不好妈怎么也呆不下去了,老虎雨露的课也差不多快结束了。

周一开始,洗衣机问题不断,总是出现E3的提示,也无法甩干。打电话客户,改日上门检查,二环外收费60.

哥哥的相机修好了,非遮光板滑落应该是快门的问题。搭易水寒车到赛博,取了相机走路到和平路。A里买了三个面包,在搬家前经常光顾的小店“橙”里买了一件罩衫--150.

前天。下班去转山。紧邻城市,却因为是山里,天蓝云白。在路的尽头有一半弧的山体,石头应该是早些年开采,大块大块的裸露在外面。远看倒是颇有气势,想想就这么把好端端的山给炸掉也够无耻。
2015年07月30日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年07月30日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年07月30日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017