注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月25日  

2015-07-25 23:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚微信发完各网点业绩,在家里还要惦记着工作多少有些不爽。昨天回家太晚空了一天,没人提,我也就得过且过。

昨晚寻梅姐请客,搭易水寒车过去,所以早上公交。

202,高峰时段大站快车,三截车厢BIT车型。很少202,人多的能挤成相片。过洪山路一点,前面车厢有女人扯开嗓子骂--声音几近声嘶力竭,而且那样的脏话不是一般人能骂出口的。在后面不明所以,以为稍后会好。结果车停了有两三分钟依旧不开,随后竟打开了车门大家相拥着下了车--事后,听司机讲那女的说那男的在车上碰了她,女的执意报警。而一旦报警,公交车不能驶离现场。所以,一车的人受连累--那男的倒不像个猥亵男,那女的也不年轻漂亮。而且那男的一再解释有问题到终点解决,不要耽误一车的人。

既如此,公交司机电话后面的车队,分两辆车我们才得以逃离。我搭了第二辆,将到单位时,身边一女孩抓住我的胳膊就软了下去。不明原因的晕倒。赶紧扶她到座位上,问大家谁有水或者糖--我只能暂时理解为中暑或者低血糖。女孩脸煞白,已无法言语,水、糖自然吃不下。几分钟后稍稍有了意识,司机问她才知道已坐过站。刚好我要下车,司机说你们一起吧。扶她下车并坐在公交站牌处的长几上。

有了前面的耽搁,此时早已过了上班的点。可把女孩一个人留在车站实在不忍心。让她靠我身上以便更舒服一些。还是想给她点水喝,打电话给同事和易水寒她们都忙着,公交站牌处问了两三人打车的公交的都是急匆匆没有多余的时间。易水寒说你傻啊,随便截辆车车上都会有水。幸好有一环卫大爷路过,给他钱帮忙买了水。女孩撑着拔了个号码,手机显示NO.1。是个男的,我问是家人还是朋友,他说朋友。这个NO.1显然很不靠谱,第一个电话说一会儿过来,第二个电话说还有事,联系别人过来,大约十分钟。女孩可能听出了我声音里的着急,也多少对NO.1有些失望,说姐,你快去上班,我还是去医院吧。拦了辆出租,给司机说明情况,然后看着车远去。

事后有点后悔,自己是不是应该善始善终把她送到医院?走时她还是迷糊着,不知道她现在好不好?易水寒安慰我:可以了,你已经尽力了。之前她曾对我吼:你真大胆,万一她赖上你怎么办?

晚上的聚会还是很开心--宝宝、老虎都去了。在露台上吃饭,听歌。去年来这里也是夏天,转眼又是一年孔雀时。

2015年07月25日 - 青尔 - 原汁原味生活
2015年07月25日 - 青尔 - 原汁原味生活

今天一整天,洗了八桶衣服--床单、被罩、毛巾被、枕套全部换了个遍。包括枕头也全拆洗了--这才知道家里枕头的内容如此之丰富--茶叶、茶叶梗、瘪谷、绿豆皮。

不知谁在阳台防盗网与小区栏杆处扯了两根绳,阳光好,一波波的晒,从早到晚,那么多居然全部晒透,收到屋里热乎乎的透着太阳的灼热。

新缝了一大靠枕,红色,大花的图案。老粗布的被罩,绿色,床尾还带盘口。大红大绿,乡土气,田园风

2015年07月25日 - 青尔 - 原汁原味生活
2015年07月25日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017