注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月21日  

2015-07-22 00:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总是充斥着各种各样的培训--今天又是贵金属。改到C4,偌大的多功能厅只坐了两三排人,未开空调,久了还是觉得闷,很多人拿了本子扇风。从包里只找到雨露的一张宣传材料,对折了互打两下居然也觉出了风。

自助取了2000,会议结束打算去给老虎报班。中午靳请客吃石锅鱼,她说这种大班未必适合老虎--都知道在学习上老虎不是自觉自律的孩子。犹豫着还是走了解放路,公交卡充完值恍然已过了雨露荣医校区--这样,也就彻底打消了报名的想法。

回家。老虎执念说上雨露吧--对于一对一,小班或者大班,关键还在看孩子的主动性。再说现在上辅导,一个多月开学后谁都保不准就又忘的差不多了。但不上,又总觉得假期内容少点什么。

老虎自己骑车去报名、缴费。三点开始变天。我仰躺在书房的沙发上看窗外的香椿树枝叶愈来愈强的晃动,翻腾;闷闷的雷声从远处传来,听起来很弱;在风雷愈加强劲的势头下,雨点才华丽丽的落下来--天气立马变得清凉了。之前,老虎在书房开了空调悠哉悠哉--也罢,开吧,不然真的成了摆设。

没有再去单位。正经做了晚饭--烙单饼,炒菜,小米绿豆稀饭。饭后和老虎财院运动,带了点点。点点虽不爱动,一旦拽出门也很给力,走路爬山都不在话下。莫非和老虎一样需要提溜才行?

老虎给爷爷打了电话:你不是说周二来的吗,怎么没来?明天过来吧!

老虎明天开课,爸过来起码午饭有保障--今天中午一个人就饿了肚子。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017