注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月20日  

2015-07-20 23:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天据说南外环下雨了,夜晚的浆水泉一团水汽--山以及水面都是雾蒙蒙的。没有星星也没有月亮,水库边的食客已散去,夜钓人的一盏盏头灯星星点点围了池塘一圈。停在路边的车也多半是他们的了。

这一带依山而建的楼体盖得差不多了,且有了洒水车,不再是一开始尘土飞扬的场景,是夏天散步纳凉的好去处。只是水库里水少了太多,干干巴巴的只有一个底。遥想当年水多的时候都漫到了桥面,大家能在桥上刷车--这个当年也是有些个年头了,那时候老虎也就四五岁的样子。

单位上,有同事说周一滴滴顺风车10公里以内活动价0.01元。发出信息不久就收到接单,比约定时间早5分钟坐上车。第一次顺风打车未免新奇,喊上了萌一起。司机并不多话,我和萌叽叽喳喳了一路。终点付费,司机点评我们:正能量爆棚。

水珠说滴滴打车会上瘾。若阴天下雨或者不想骑车的时候,顺风车的确是最佳选择--方便、快捷,还省钱--省钱是硬道理。

老虎上午踢球。中午秦镇米皮--冰箱里的豆角炖鸡一动未动。兴许是踢球累着了,小孩不到九点就睡了。

他爹的微信,在哈培的操场走了7公里。

点点乖的不能再乖,这会儿正侧躺在我床边睡觉。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017