注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月19日  

2015-07-20 00:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带点点转山回来,刚拐过桥头,老虎的同学来电:阿姨,我到家了!

这孩子是老虎在章四的好朋友,昨天来济看漫展,中午来家吃饭,住了一晚,今天和老虎一起去了新华书店。49路公交,这样可以穿过泉城广场能多看一点济南的风景。老虎回来告诉我,在泉城广场看了音乐喷泉,还去了恒隆、芙蓉街。

买回来几本参考书,帮我买了6、7月份的小说月报--不像过去每一篇都很认真的看完,但若真的拉下了买却总像少了点什么。

妹妹回东营,顺带把老虎同学捎到汽车东站。小童在家里的两天几乎没怎么出门,天天抱了个平板看。老师嘱咐的每天练功怎么哄都没练给我看,说累。明天就要去北京比赛,因为腿长,老师把最难的一个动作给了她。妹妹训她不刻苦,小童却不以为然,或者是胸有成竹也说不准。

平时吃饭并不讲究,多了俩孩子,早中晚哪一顿都要多费些心思。两天下来,居然觉出了累。想想,若真多生个孩子还真应付不了呢。

给点点洗了澡,修了毛--是趁老付不在偷着剪的。他总嫌我剪的不够好,可寻梅姐都说给狗狗剪毛都是从毁容开始的。不过这次有进步,比给茨茨剪的那次看上去顺溜的多。

付出差去哈尔滨了,第一次用滴滴顺风车,从家到机场40元,比打车节约一半的费用。真心不错。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017