注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年06月05日  

2015-06-06 00:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月05日 - 青尔 - 原汁原味生活
早上浇地,惊喜的发现向日葵开花了。早几日,看到邻家的向日葵开花还好一阵儿羡慕,那时我的还只是花苞,只昨天一天没去菜地,想不到今天就对着清晨的太阳黄灿灿的露出了大圆盘的笑脸。
小时候,大概七八岁时种过向日葵,那会儿在小柿子园租房子住。五间大瓦房,屋前是不小的一个院子,于是那年在空地上种满了向日葵,那时候觉得向日葵有一人高,可是眼前的这些不过一米多一点,我以为向日葵变矮了,我甚至觉得这是不是矮葵。
聪明的同事说不是向日葵变矮了,是你长高了。想想也有道理,那时觉得县一中的校园好大,可是过年聚会时再回去怎么都觉得小,不消十分钟就能逛完。同理,都是眼界高了。
老虎回家了,穿着他们班统一买的足球服,玫红,三道杠的阿迪,说是同学们100多网购的。这价钱显然假的,但老虎说穿着很舒服,看上去也精神。还说这是哪个球队客场的队服。
下载了老虎空间的照片,上面写:在这一年,有你们我很快乐!高二要转文科班了,看得出他诸多的不舍。那女生是他们班集学习与美貌于一身的女神,舞蹈超级棒。老虎说人家有男朋友,而且我和他关系还不错。
2015年06月05日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年06月05日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017