注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年06月02日  

2015-06-03 00:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遛茨茨时,妞妞家主人说他们已经是吃过饭出来的。摸出手机看,不过六点半,想想网点七点左右才能下班的同事们,觉得自己尚且幸福。点点还在朋友家,付有时会对着茨茨问:茨茨,想点点吗?茨茨木呆呆的没有反应,话音里我却听出了付的念想。

同学郭的父亲去世了。上周和徐约着要去医院探视,郭说先不用了。后从重症监护室回家,而郭每天下班后也天天往仲宫赶,我们就预料情况不好。果然。郭说让我和徐后天过去,非周末其他人就不要通知了。越来越多身边同学或朋友家老人离去的消息,感念父母一切都好,让我有时间有能力去对他们好。爸已经从西藏顺利回家,微信里被爸发的图片刷屏,虽构图取景都只能呵呵,但在其中透露出的孩子般的欣喜让我哈哈。真好。

想为后天去仲宫抓壮丁,电话中李说去奥体走走吧。四圈,6000步,累计一日15000步。前几日懒,每天连半数都不到。也不知怎么了,最近时间紧的很,忙忙就不早了,新哥嘱咐写的帖子一拖再拖。想想时间都耗在遛狗、锻炼上,大有提前进入老年生活的苗头。

易水寒云南旅游回来了。280团费。购物花了2万,买了翡翠的手镯和挂饰。羊毛出在羊身上,该是这么个理。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017