注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年06月11日  

2015-06-11 23:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
昨夜的一场雨,让今天的天空整个换了模样。之前雨后天也蓝,偶尔也有白云,但像现在云层那么厚那么低仿佛触手可及却是少见。
其实,蓝天白云最早是出现在朋友圈,当时并未在意。待中午下楼,抬头看天却一下被惊艳了,这分明就是在高原才有的天空,且比图片的冲击力更强。上楼,怂恿着同事出门去看天,回来都说好。
2015年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
《南方有令秧》之后,老虎又找出两本书让我读--说你不是想去西藏吗,这都是关于西藏的。
爱屋及乌,貌似这也是改善母子关系方式之一。小孩终于答应跟我出行,而我也应该跟他的兴趣爱好搭边。老虎说安妮宝贝他也不喜欢,只是大家都说好那就看看吧--的确矫情、浮夸,但叙事能力强。因为不喜欢这个名字我从没想到过要看她的书,后来知道她改名庆山。跨度挺大,不知文风是否有所改变。而七堇年于我更是陌生,但老虎说别小瞧她,这篇大地之灯曾在收获上连载了呢。
2015年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
 未及时给妈买药,爸推至明天回长清。今天骑车去了银座及公交公司--昨天买的田螺不新鲜过去退了,退妈的月票--妈今年开始公交免票。回来经过燕山小区买了西瓜及圣都的牛肉、猪蹄,猪耳朵。晚饭烙了单饼。单饼卷咸鸭蛋是老虎最爱的,老虎说爷爷我都好几年没吃单饼了--够夸张。
爸把照片发在朋友圈,并自豪地标注:摄影师是外孙老虎。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017