注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月08日  

2015-05-08 23:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘了把箱子里包裹着苹果的塑料袋撤下来,所以一整箱的苹果烂的不成样子。拣出好的,削皮、切块、打碎了放糖放醋熬制半小时,一小盆酸甜可口的苹果酱出炉了。百分百纯果酱,无任何添加,给易水寒及小雪品尝,都说好。付拿了一饭盒到单位,也是吃的精光。小雪说冷冻后更好吃,果然,凝在一起酸甜清爽可口--像是大夏天的忽然遭遇一片清凉。
因高三推荐生考试用考场,只一周老虎又回家了。对于他回家,说不上欢喜--小孩打乱了我之前的计划,而且多了接送的麻烦。拿回的脏衣服依旧满满当当的晒了一阳台,夏天出汗多,脏衣服也随之多了起来。
一直未见家长群里有期中考试的成绩,老虎说是班级20名,比月考又稍稍好了点。应该是个不错的苗头。
明天运动会,后天是推不掉的活动,为弥补歉疚,原定晚上带老虎去吃烧烤。不想路上孩他爹闹起了情绪,悻悻的回了家。八点多,下了水饺,算是应付了晚饭。
老大不小了,还不是个脾气。哎!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017