注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 23:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会训练有一阵儿了,每天六点五十至八点一个多小时,跑步、练队列。这中间感冒咳嗽不断,并未真正的跑过,多是绕着操场走圈,一个早上大约五千步左右的距离。
今早上,和同事一起托球跑,跳绳跑练了几个来回,喉咙又像风箱一样了。
发了运动装。阿迪的鞋还算满意,其他运动衣裤外加一外套面料都很一般,尤其对我这样的特体是很为难的一件事情。按照身高体重搭的衣服偏偏是裤子和外套分别小了两个码。
往往是训练完走回家,吃过饭再骑车到单位。这样,能比直接开车去单位的同事晚一个小时,但基本也不会超过最迟九点半到岗的规定。到单位时,部门在开会,另有一同事请假几日。据说--在我去之前领导说指标那么差,以后不能随便请假。
那公休呢?Z说不管,反正五月份她要休假。19号也在盘算我的山西之行。因运动会错过嵩山穿越,心里一直遗憾,山西希望成行-去山西,壶口瀑布之外最大的诱惑是可以在平遥古城内住一晚。
有了咕咚,付最近运动也很积极,每天晚上三四公里。改操场为隔壁小区散步--接连两天把君安逛了个遍。整个小区依山体而建,错落有致。每家都有院子,大小不一,但里面种着差不多样子的花花草草。正是蔷薇花开的季节,每家的院墙上都爬满了花枝,红白相间簇拥在一起,这样的庭院温馨而浪漫,每次经过总是恋恋不舍--这应该是我一直想要的理想家园。
很想在院墙外花丛中拍张照,付说明早能把他叫起来那就去。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017