注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月31日  

2015-05-31 23:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回长清了,回家陪老妈。所谓陪,无非是在家吃顿饭,偎在她身边看个电视,有一搭没一搭的聊个天。
妈知道我们回,前一天就包好了水饺,提前从冰箱里拿出了鱼,新去买了菜。
临走,开车去了超市。给爸买了两箱啤酒,买了樱桃--上午妈说今年还没买樱桃吃呢。
带了茨茨回家,妈一下就喜欢上了--茨茨不乱拉乱尿,不乱跑乱叫乱跳,比豆子有规矩。可是,在我心里,谁都比不上豆子可爱。
回济,领秀城内大堵车。我带了茨茨下车溜达,付开着车一点点往前挪。
起风了,呜呜的,且越发的大了起来。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017