注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月15日  

2015-05-16 00:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正吃着饭,看到易水寒的未接来电。已经猜出了大概,但还是拨了过去。果然,是肉火烧---之前,她曾说过买了给我做早餐。
忘了是什么时候,她转述与别人聊天时对我的称呼:我闺蜜。今中午,她们单位来人介绍我时也是:我闺蜜。
相识五年,一起玩一起闹,现在又天天耗在一起吃喝。这样的情分,已不是“驴友”二字所能涵盖的。之前,虽“闺蜜”风行,但我从没想过要把这两个字加载到谁身上,哪怕是再要好的同学、朋友。
可是,早上那一刻的心有灵犀,我居然有那么一丝的感动和骄傲。与同事老马谈及她,脱口而出:我闺蜜。
这是第一次在心里认可这两个字--源于所有的情投意合,大家踏着相同的节拍。
有机会去我家住吧,咱们做好吃的;快点,下楼吃饭;走,去看电影;先别回家,齐鲁软件园走圈;推荐你个好小说,看完谈感想;别玩股市了,买基金;户外,好,一起;这个衣服适合你,买了;老虎这周回家吗?宝宝呢,歌手大赛第几名?今天好烦啊?告诉你件有意思的事;去露营吧?好啊,哪天?
还有另一种情谊让人恋恋不舍。他说要常驻非洲、欧洲,偶尔去香港,济南极少回。好在有博、有微信--在地球的两端,换一种方式去彼此关注。
二姐一家过来。拿了一包小白菜给她,分了些小零食给凯凯,送李颖琥珀的链子。东西送给喜欢的人,内心自是欢喜。
周末。太爱这样的夜晚了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017