注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月14日  

2015-05-14 23:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接连三天熬夜,今天终于撑不住了。回家即趴到了床上。想想不好,该有点睡觉的样子才对。于是,换了衣服一头钻进了被窝。7点到9点,当真是睡着了。
每晚一个小时的加班让人心塞,好歹周四,熬过了大半。同学那头在妈门口的小区吃烧烤、喝啤酒,发过来的图也是极诱人的。上周答应老虎的烧烤因某人半路使起了性子而没有去成,心里一直对老虎歉疚。这周,一定去学校看孩子,还必须炸了串送去,不然总觉得有事放不下。也得回长清,运动会发的一套行头都要了大号,原封不动送给她老人家,就当后补的母亲节礼物了。爸近期去西藏,顺便把拉杆箱送过去,另外中午去买了些牛肉及零食给他路上吃,有时间再去买个聊城铁公鸡,没事在火车上喝个啤酒吃个风干鸡也是极美的。妹妹在网上给爸代购了青州的点心,还问要不要买些衣服。
小时候,爸曾为没有儿子而遗憾。但现在,因为我们姊妹,他比很多同龄人都过得舒心。
我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。
这是大家常念叨的一句,我正是这样,所以真是幸运。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017