注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年05月13日  

2015-05-14 00:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股指无大变化,所以汇添富全部卖出。短短九天时间,5万净赚1万,小小的得意了一下。一直蛰伏不动的500克账户银也卖了,赔的也够彻底。那天同事聊天,说现在投资似赌博,运气占了很大一部分。而昨天卖出的另三支基金,收益比预期的高一倍,小惊喜。
经十路绿化带有一小片蔷薇开了,每一枝上都簇拥了十多个小小的花苞,橘黄掺杂了白。习惯了大红玫红黄色的蔷薇,乍一看不觉眼前一亮,停下车子拍了照片,走时顺手掐了二枝--老虎在肯定不乐意,而我总是放纵自己,实在太爱,而且花实在实在太多了--每每总是这样给自己开脱。
回家。去地下室拿了青花的酒瓶,连同之前在矿泉水瓶里的一枝绿萝也重新插在了好看的瓷瓶里。在厨房窗台上不知名的两支草叶已经生出了长长的根,换了水连同玻璃的酒杯摆在了书桌上--这个草叶还是清明时妹妹来济特意从菜地的花盆里揪的,走时却忘了拿。
去菜地。又拔了些小白菜,清炒了。余下的,还够一盘菜。菠菜高了不少,差不多能吃着了。生菜性子实在温吞,看上去小小的,而葱、香菜更是弱不禁风了。向日葵长得飞快,几乎一天一个样。洒下的花种子还未见出苗,或者出了我也茫然不知。地里各种草实在多,一时还分不出哪是哪--在地里的半个小时,窝着身子把能认出的草拔了个遍。
风实在大,这会儿还是呜呜地叫。白天天气却实极好,蓝天白云看不到一点杂质,以至一早的强光晃得我睁不开眼睛。
打扫卫生,洗衣服,上报业绩,一晃又到了夜半。
2015年05月13日 - 青尔 - 原汁原味生活

2015年05月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年05月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年05月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017