注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-30 00:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班,最先去的是菜地。
向日葵、生菜、菠菜、小白菜、韭菜、香菜、小葱依次看过,又拔了拔草。最后,才停在了豆子所在的位置。
豆子埋下后,这是我第一次过来。把小石子、小土块挑出来,把地上的土一点点筛细,在豆子上面种下了五色梅的种子。某一天,鲜花盛开,定是豆子擎出的一片绚烂。
和付的生活也在悄然改变。曾经陪伴豆子的时间改作了结伴去财经学院操场散步,这是原来从没有过的。学校操场边上有几棵槐树,正是槐花盛开的时候,每每经过总是一缕缕的暗香袭来。偶尔能看到星星,风也清爽。每晚走四五圈或者五六圈,开着咕咚或者善建者行,加上白天累计下来也有一两万步。
能坚持,再好不过了。明天老虎回家,付说到时候拽了老虎一起过来跑步。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017