注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年04月02日  

2015-04-02 23:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场雨,淅淅沥沥下了两天。天气骤冷,像是拽了绳的网球刚抛出去又迅速弹了回来,屋内屋外皆清冷,比冬天更像冬天。不得已,又多加了一床薄被,即使这样脚还是暖不过来。

昨晚打雷了,因睡得沉我却不知。一早出门,雨有一搭没一搭的蒙星,地上积水却不少。单车快速驶过浆水泉的下坡路时带起了高高的水柱,然后散开、落下,像极了小孩子过年燃起的被抽掉色彩的滴滴芯。没有挡泥板,后背溅了一身的泥水,包括帽子上也落满了泥点。

回家换了衣服去经四路培训,49路杆石桥下。念念不忘杆石桥的花生米,十元买了一包,又十元买了一包黑豆。抓了两把塞口袋里,边走边吃。培训时不时塞嘴里一粒,后来发现充饥之外更大的作用是提神--有好几次差点睡着。

接近9点到家,豆子欢腾着往我身上蹦,而我却一直没给他好脸色。好好的沙发让他作贱的坐上去你都会觉得脏,所以我如何也理解不了那些让狗狗上床的人家。晚上,和付把沙发套换了,心里这才舒坦了些,再看豆子也不是那么厌恶了。如此看,想当初多花2000元多做了一套也算明智之举。

爸来电话,问清明如何安排。家长群里有信息说依旧是周六中午接,也很可能周一返校,掐头去尾不过在家里呆两整天。付清明那天回青州。所以,爸说还是他们来济南吧,不让我和老虎跑了,孩子好不容易回家多歇歇。

下雨,单位餐厅地基出现问题。将有一段时间自己解决午餐问题,正好单位的饭也吃够了,明天开始带饭吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017