注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年03月28日  

2015-03-28 23:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早八点到下午两点,把小说《你是我最疼爱的人》下看完。之前的几个晚上断断续续看了上。小说月报原创版里的一篇,上下加起来是两本月刊的厚度。
玉兰之后,又去五龙潭看的樱花。不多的十几棵树远没有玉兰的气势,但于济南,却是最好的樱花观赏地,甚至园区里开展了以樱雨寻梦为主题的美食节。15元买了一盒樱花寿司带回单位,让易水寒及同事一一品尝,也算沾染一点樱花的气息。这周末邹平的樱花山人山人海,庆幸自己未去。
2015年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
四眼龙发的樱桃园的照片让我一下就醉了,辗转打听了却是这周末花期将过,他们是周二去的。错过,就又是一年。新哥说一定要记得四月份元君庙的海棠花。给徐打了电话,他说来五峰山吧,看不到樱桃花可以看杏花,没有杏花还可以爬山,怎么着这一趟都不亏。对,还可以挖野菜,一直惦记的荠菜水饺应该有着落了。
2015年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
本就不懂摄影,中间又空了一次课,今天不幸忘带眼镜,所以这课听得云里雾里的。第三次课了,八节课结束不知水平能达到上图的一半也行啊。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017