注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年03月23日  

2015-03-23 06:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八点半到今早的六点,整整睡了九个半小时--是昨晚吃过饭不多会儿躺床上迷瞪一下就睡着了。周六、周日连轴的忙活,确实觉出累了。应该说自己还算是好的--周六2点、周日12点回,其他同事更晚。

老虎这周回,所以添了些忙乱。两周的脏衣服是大头。提前让爸妈过来,省了做饭的心思,不然还真顾不上。老虎他们宿舍出了点状况--集体说话屡教不改被罚站--班主任QQ里说本应回家反省的,班主任求了情。老虎说他没怎么说,检讨也写的深刻所以被罚站一天,其他七个被罚4天。付说这样也不好,不合群。

幸亏是在班里站,不然得多耽误学习。而无论制度多么不近情理,作为学生,唯有服从。

说说加班。有去当观众的同事配以舞蹈的图发微信:珍贵休息时间参加这种荒诞活动。确实,太多作秀的成分,为拍宣传图,组织了五十人的群众演员。为了领导亲临现场,多设了两个基本无用摊点--说领导走了接着撤。倒是办了一点点卡,但是和出动的整个人力相比的确是形式了。

爸给我买了一辆新单车--喜德盛女款。天变暖了,准备骑车上下班。杏花开了,朋友圈一片花海,据说下周末开的更好。百花公园大片的玉兰也开了,那天下班后过去看看。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017