注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年02月05日  

2015-02-05 23:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头疼。一天中几乎一半的时间在不停的电话中,各种急各种催办各种无法解决的难题。都自嘲银行的员工都当牲口使,刚看到有人说当老师的如果能朝九晚五宁可不要寒暑假。人,都是看着别处的风景好。其实,除了写在纸上给人看的,哪里去寻真正意义的朝九晚五?
六点五十出门,十五分钟到洄龙小区。搭萌的车,确切说是萌老公的车。萌老公是武警,小小年纪就提了副处,其代价是白天黑夜的疯狂工作,隔三差五才能回家一次。所以,能搭车的日子也就是其老公回家的日子。晚上收到信息:明早老地方见。
明天下午老虎也要回家了。而且回来就算放假了,没有了以往的返校一说,成绩开学公布。据说这是让大家过好年的节奏。
可是,忙忙碌碌中我却丝毫没有感觉出过年的气息,妹妹问要不要给老虎买新衣?同事说路上外地车多了,有朋友发公交车图片车上有了彩带的装饰,白日里大家联系杀鸡买羊事宜。可是,我丝毫不为所动,第一年没有了过年的心气--或许是还没到时候。
应该是刚过十五吧。月亮还很圆,星星出奇的多且亮。


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017