注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

周六环泰,周日家长会  

2015-12-08 22:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在想想,周五的热闹还在。忘了谁说的了:以环泰的名义,只为了周五一聚。无为后援,开了他的七座豪车。走仲宫,等于提前预习第二天的前半程路线。如意帮忙预定的交通学校的招待所,晚饭的望山菜馆也是她推荐。起初只无为、莽原、霏霏、小展与我五人,同事范出差济宁一个人拖着行李箱、笔记本过来与我们会和,我们都在宾馆安顿好了,文盲临时起意从济南一路高速赶过来又加入饭局,最后是胡子等小九放了学爷俩大巴过来。喝酒、吃饭,不尽兴,十点多了一行人又找地去K歌,若不是及时打住,玩到后半夜也是可能。第二天听说霏霏、小展聊天到三点,无为喝断了片还给教堂拍了极经典的半裸照,我笑言白胖有喜感,完全颠覆了酷酷的男神形象。老话说,人靠衣装马靠鞍,极是。

15年环泰,所有人的感觉都是不如往年。人太多了,半程处居然也是满满的人,一路几乎是被人潮拥着往前走。因为修改起点,半程缩为25公里,大家都是轻松搞定, 因此也都是不过瘾,明年吧,报全程,能走多远走多远。那天天气不好不坏,阴,除了早上的一碗糁汤,就喝了一小杯水。终点处无为起锅做了蛋花紫菜汤,顾不得,端了锅就喝了起来。

幸好无为、文盲后援,一行14人挤挤全上了车,黑风口直接回济,到家不到三点,史上最快速度。

2015年12月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

周日,给老虎开家长会。语数英要结业考了。会上并未怎么提刚过去的其中考试,更多的讲了班级的文化建设。孩子们给父母写了信,当下就回了一封,老虎成绩进步不小,英语历史地理政治均不错,班级4到15名不等。数学一贯的差,语文失利。告诉我板报是他画的,他有一个好同位,他每天都在努力让自己进步,关键他很快乐。快乐,还有什么比这个更重要?

2015年12月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年12月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 这几日,晚饭后就守着电视看《芈月传》,体重未变,但腰腹部开始有赘肉。同事建议瑜伽,或许可以考虑重新练起来。电视剧差不多就停了,太耗时间。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017