注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

投票了  

2015-12-31 09:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投票了 - 青尔 - 原汁原味生活
这是从投票链接里另存下来的照片,原片应该更清晰,色彩更好看。之前并未太在意这张照片,觉得整个人看上去太凌乱,不想却入围T60T拍决赛,连后改名为教堂的黑泽明也是昨天才刚刚知道消息。
22票,几乎是垫底的名次。都明白,当下微信投票其实就是一场全民娱乐,拼的是人气。虽之前对类似投票都选择绕行,但作为女主角的我这次还是不遗余力的广而告之。教堂雄心壮志:无人机非他莫属。晚上,投票已过百。
相比热热闹闹投票,T60一路的行走更值得回味。马场以后路边的柿子树多起来,柿子多半没人收,红红的一个个点缀在光秃秃的树干上,很是唯美。歇息时玩性大发,拿了杖去够柿子,跳起的瞬间被一边的教堂拍了下来。
看到此博的朋友,若你还不是太反感这种投票,闲暇时请动动手指:在微信公众号中搜索【兴业全球基金】的官方微信订阅号:xingquanlife,关注,对话框回复“投票”二字,然后选:王健15020003280。
认识一下帅酷的教堂。颜值是不是也能作为拉票的本钱?嘿嘿!
投票了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
投票了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
投票了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
投票了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017