注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

断舍离  

2015-12-29 23:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那工人说,欧版的橱柜装起来要麻烦些,加上拆装旧橱柜足足用了一天半时间。一分钱一分货,这新橱柜看着就舒服,白色干净淡雅简欧的款式还带着一点小华丽。内部结构根据需要设计,因衣服多为棉麻材质,多了叠放区,更注重收纳功能。一家三口分别独立衣柜,少了杂乱使用起来会方便很多。

原衣帽间的衣物堆满了整整一个房间,昨晚只把衣服整理了个大概,用的着的该挂挂,该叠叠。其他的今天再清理,居然塞满了四个大包袱--这些捎回长清送人或者放仁和小区旧衣物回收处。背包和鞋改天再弄,大半也是不用的,改扔扔,留下的放地下室。

妈说慢慢来,别累着。不收拾则已,全部弄妥等于搬个家。一经收拾才发现每个人都有那么多那么多不再穿的衣服,我有那么多那么多夏天穿的裙子,毛衣、保暖衣裤成灾--这两年尤其今年,冬天不再冷,家里暖气超好,薄的衣裤即可过冬,那些厚衣物都成了留之无用弃之可惜的鸡肋。

清掉一半的衣物,橱柜里变得干净利落,本以为叠放的很有水平了,水珠却说叠衣服的技术有待提高。好吧,继续努力。

昨,在淼一下买了四件衣服,算是凑了个热闹。两件外套,一件上衣短款,一件长款,长款是碎花的米黄色,第一次尝试这种颜色。巧的是外套却都是深蓝色,今年,或者去年开始偏爱蓝色,不管夏天冬天随手一翻总能抖搂出那么几件。

断舍离 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017