注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

装橱柜  

2015-12-27 23:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
如卓尔所言,今天装橱柜了。累的不行不行的,但这片周记却让我乐不可支,笑了好一会儿。
一早就开始了战斗。把橱柜里的衣物全部摊在老虎屋的大床上,放不开床榻上、木地板上满满的也都是。去银行取钱-原来的橱柜挪地下室,拆装也是按平方收费,一平60。
地下室有多大就能堆多少东西,杂乱的像个垃圾场。纸箱子、空瓶子卖了,旧衣服给了负责小区打扫的大爷,散了架的旧床收废品的都不要,付却守财奴一样的让收着,心塞,不得已放在了地下室楼体下的隐蔽处。用抹布沾了去污粉把瓷砖上的污渍擦净。书能卖的卖,不能卖的摞在了橱柜里。
地下室高度不够,只能把橱柜倒了放,占去了一半的空间。拐角的橱柜不好利用也是放倒当了隔离板,这样自然隔出了两个区域,一半货架,一半橱柜。
全都弄妥了,环顾四周,干净整齐,二三十平的地下室真的可以当房间用了。
衣帽间的橱柜待装橱门时,因电压不稳无法用气枪,只能作罢。明天继续,爸答应过来看着。
今天则多亏了水珠、卓尔。付上午去了单位,我一个人楼上楼下肯定顾不过来,临时就抓了这一大一小俩壮丁。博中结识并熟悉,到现在处的像家人一样,这样的幸运并不是人人都有。
今天还收了卓尔爸爸手作的柏木如意扣,淡淡的柏木香是我所爱,一并谢过!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017