注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

苹果  

2015-12-26 00:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位迁至高新区后,沿途基本不见商店与酒店,缺了铃儿响叮当的渲染,加之好像雾霾也让圣诞老人耽搁在路上,所以所谓圣诞于我真就成了一个普通的周五。

好在今天终于见到了太阳,下午两点多去向阳的办公室也就呆了三五分钟,后背居然感觉暖暖的,那一地的阳光看的也是满心欢喜。

巧的是,前几日定的苹果今天到货了,多少也算贴边应景。果农是南部山区的老人,摔了腿守着家里的苹果发愁,驴行的同事知道后拿了些让大家品尝,都觉得好价格也便宜,便包销了所有的苹果--既为老人解忧,我们也有新鲜脆甜的苹果吃,算是两全其美的好事。一筐35斤,70元。苹果放在了单位,想吃随手就拿。每天一个,每天平安。

工资、取暖费、清算绩效,工资卡一个月三次进项,原本想着还了信用卡就空了的账户瞬间又高大上了起来。是哼小曲的节奏,可以大摇大摆的买些衣服了。厂家周六过来装衣柜,自己中意的橱柜了一定要打理的利利索索,到时也来个断舍离,一年内未穿过的衣服--扔,扔,扔!

遛点点,不知在哪里寻到些吃的,嘎嘣嘎嘣是啃骨头的声音。使劲喊了几嗓子才过来,狠下心一阵敲打。第一次挨打,瞅了我一眼然后缩了身子不敢抬头。豆子就是乱吃东西中毒,不能让点点也有此恶习。回到家,听懂听不懂的又是一通批评教育。本以为他会躲着我,没想到还是我到哪他到哪的寸步不离。睡觉,他的筐在老虎屋,可还是趴在了我床边的地板上,嘴巴紧贴着地板向前伸过来。老虎曾说我就是喜欢点点这个样子,呆萌呆萌的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017