注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

手机  

2015-12-18 23:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一日老虎电话,还有一个意思就是手机我不要了,你还是退了吧。今天到货,无理由退款被驳回。可让我再找莫须有的理由我铁定做不来。

索性,拆了包装。比我的手机稍小一点,檀木的后壳,边缘渐薄的流线型。同事看过说摩托罗拉啊。那语气。怎么这么老旧的品牌啊。意料之中。老虎不似其他孩子那样崇尚品牌,追逐时尚,很早的时候还说他要买一款翻盖的那种。任何事情都有情结在里面,怀旧、复古,都是他所爱。

这是他要的第一个手机,说辞是想要一件属于自己的东西。未必料到我会买,所以态度一直很坚定就是想买。而当我出乎他意料的很麻利的付款以后,他反而犹豫了。中间摇摆不定:要不别买了吧,我担心网上不靠谱;和客服聊了一下,我觉得对方态度挺诚恳的;啊,已经付款了,要不你直接退货?到货一定要拆开包装验货后再签字。反反复复直到昨晚:我还是听我爸的吧,先不着急买。我只是想知道你的态度,真的给我买了我反而觉得,还是不要了吧。

我有点被他搞晕,这家伙到底在想什么?思量再三,还是留下吧。他若不用,正好换掉我那面目全非的破手机。况且说不准他是真心喜欢,只是心疼钱或者觉得一时并无多大用处--学校是不让带手机的。

还有一月老虎生日,当是生日礼物吧,看到他断是高兴的。

徐微信告诉我他父亲去世了。昨天。看到时心里咯噔了一下。晚上守灵,劝他节哀,保重。

明天加班。旺季营销预热,要求所有网点周末外出营销,个金部跟进。折磨人的加班季又到来了。岁岁年年,真快。

报了一周业绩,就着开机的热乎劲连写了一周日志,算是工作之外的收获吧。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017