注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年12月15日  

2015-12-15 23:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何故,老大又狂躁了,那不让人待见的吼穿过走廊传到我们屋。后来知道,挨训的是我们的头的头。

于是,殃及我们。制定方案,各项业务指标,周末营销,为旺季营销预热。下班已近六点。

晚下班,四下里漆黑。风烈,吹的头皮疼。白日里天气极好,蓝天,白云,不是哪一片,是大片的云朵与更大片的蓝天。中午上班路上,置身于太阳下,慢慢的骑行在解放东路上,久违的享受。晚上的星星也好,星星点点如宝石嵌在黑色的幕布上。

T60路上教堂拍的柿子,还有我一张拿了杖打柿子的照片,看上去有点凌乱。

2015年12月15日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年12月15日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017