注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年12月14日  

2015-12-14 22:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本不在网上买衣服,不试没有感觉。双十一,哪根筋不对买了一件毛衣,一件外套,结果只第一眼连试穿的心思都没有就直接退货。双十二,劝不住老虎,将其提前半月加入购物车的两件衣服成功付款。今天到货一件棉服,质量尚可,爸穿了都瘦,更别说老虎了。爸说人家给退吗?当然,费事罢了。

不论大人还是孩子,都是要亲自撞一下南墙才肯罢休。不过,周六在尚品买的毛衣真心好看,更有同事说和我的头发很搭。三姐正在给老虎织毛衣,蓝色,和我的藏蓝色织法和款式都类似。三姐说你那么喜欢手工的毛衣,明年给你织一件。

老虎在家呆了一天一夜后下午四点返校。爸妈中午给他包了水饺,并烙了肉饼到学校。前一晚忙活着洗衣,几乎没怎么和老虎呆。早上,迟一个小时去单位,躺床上抱着他厚实的背聊天。临走,老虎说亲亲。所谓亲亲也只是贴贴脸而已,但足以满足一个母亲的花心。爸妈昨天来家,老虎结结实实的挨个拥抱了一下。这样亲昵而温暖的表达每每都让爸妈感慨:俺老虎比东营的那个小妮强多了。

在二姐家吃到Ly做的榴莲双层蛋糕,真材实料,味道特别香甜。衣橱、橱柜之后计划改造厨房。等厨房美美的了,就开始我的烘焙事业,谁说我只会蒸馒头大包子烙饼的这些粗活?

2015年12月14日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2015年12月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2015年12月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017