注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

吃的一天  

2015-11-29 23:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是夏天的时候,寻梅姐旅行回来送我一盒日产咖喱,拖到现在才想起来要做。11点了去超市买了一个土豆、一个洋葱、两个胡萝卜。路上百度了做法,需要牛肉或者鸡肉。幸好家里有冷冻的一只鸡,还是爸妈去东营前给我们拿过来的,纯正山上放养的土鸡。

胡萝卜、土豆、洋葱切丁。肉很是费了些功夫-冻得太厉害,一点点的往下剔肉。所以,肉切得有点碎,但一点不影响整体的美味。待装盘,和米饭拌在一起,老虎深深的吸一口气,做陶醉状:真是好吃的要哭了!说米饭也比学校的好吃,那一定的,这是正宗的东北大米。小童看到图馋的不行,明天的早饭据说就是咖喱饭。

付想吃馒头,而且要南瓜馒头。他去送老虎返校,我则忙活蒸馒头。第一次蒸南瓜馒头,面发的恰到好处,像面包一样松软,还有南瓜的香甜。自我表扬:不是一般的能干。配图老黄牛。

闲聊。付说他还挺爱吃胡萝卜。

真的?可是他都不吃苹果。

吃苹果拉肚子。

我给了他些南瓜吃,他吃的可香了。

你说谁?我说的是蝈蝈。

我说的是豆子。

呵呵。最近,我们家又添了新成员,会唱歌的蝈蝈。时不时叫上一阵儿,在家里多少是个动静,不知道点点会不会开心?

吃的一天 - 青尔 - 原汁原味生活

 

吃的一天 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017