注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年11月20日  

2015-11-20 23:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休的时间,跟着易水寒断断续续看了几集《新结婚时代》,很早很早的连续剧了,只记得大概,再看居然还有一点点上瘾。回家早,连看了最后五集,从小西建国离婚开始,眼泪就随剧情流啊流,尤其小西再让建国背她下楼那一段,直接拿了袖子不停的在脸上抹了又抹。

继续雾,继续霾。简直让人窒息。晚上,针尖一样细的雨落下来,据说明天降温。走了一天就停了,生理期,还有这重霾都得防着。妹打电话,爸发微信一再嘱咐我,天黑不能走路回家,不安全。我说上班走的,只那一天。

单位的事,有一点点不爽,像这天气,贴在身上又粘又潮。十点睡,六点起,坚持三天的好习惯又被这个周末的夜晚打乱了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017