注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

第一天徒步上班  

2015-11-17 22:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸一口气清清爽爽的,决定走路上班。第一次,心里没数预估2小时。6:35出门,到单位8:15,比计划快了许多。遇到绿灯会小跑着过路口,可也有为了拍照耽搁的时间,两两抵消。

穿了新鞋,黑色彩边的亚瑟士的跑鞋。之前的那双徒步鞋陪我走了五年的环泰路,去年开胶找修鞋的缝了第二天穿着走完了第六届。今年换新鞋,三周的时间来磨合问题不大。没戴手套,把手缩进袖口里。尽可能控制速度不让自己出汗,最后到单位背包处还是湿了两层。

手套、速干衣,明天继续。在我影响下,易水寒下班徒步8.5公里,王b明天也打算徒步上班。

每次进“淼”,都小有收获。260买了件上衣,是我原来轻易不去尝试的大花,灰色毛线的领口袖口。既乡气又洋气,本不看好,上身效果连老板娘都说太漂亮了。

连同新发型,一起上图了。

第一天徒步上班 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017