注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月05日  

2015-01-05 23:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴许是在学校里清汤寡水习惯了,回家后鱼肉海参的一起补的有点过,2号起老虎就开始腹泻,3号一早没有胃口,快中午要返校时才勉强喝了一碗蘑菇汤。

4号也就刚七点,接到老虎电话:一晚基本没睡,早上吐了两次,胃绞痛。付中午赶到章丘,看老虎精神还好也就没再去医院,留了些药给他。特意让付留了手机--虽然是违反校规,但总比一天天猜谜一样的牵肠挂肚要好。

昨晚22:19---胃好多了,不疼了,但还是拉稀。

今晚22:33---今天还好,肚子不疼了,就是还是拉稀。药坚持吃着,冲剂冲不大开,冲起来很麻烦。别担心。饮食还好,不吃油腻的。晚上吃的小米稀饭和包子。

互发一两条信息,彼此的那一句安,是每天最好的结束语。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017