注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月31日  

2015-01-31 00:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一好百好,而一个不好,哪哪都不是。因为个人指标不好,这份怨气殃及条线的所有人-从上到下。下午,将下班的时候,单位的老大,是老大,不分青红皂白居然用手指着我和另一同事疯子一样怒吼。怎么也是一行之长啊,就这素质真让人看低了。出来门,素来好脾气的同事哭了,按捺不住要折回去理论的架势:凭什么熊人?你知道什么?
双双被副行长拽到其办公室,那会儿他和我们一样是被呵斥的对象。和你们没关系,是对个金部有意见,让你们撞上了。关了门,我们的分管行长如是说。
强制性早出晚归,上六歇一,大家已经很拼了,照样不落好。领导们眼里只有指标,无休止的压榨,恨不得让大家都变成机器不得有片刻喘息--喝个水、吃个东西、聊个天、甚至中午休息时间趴歇会儿都成了大逆不道。指标上不去,一切的一切都没有话语权,所有的所有都是你的错。
奇怪的是,我竟然没有特别的生气。真的像是看一场滑稽的表演,然后散场走人。入行21年来第一次见一把手对普通员工如此张牙舞爪,分管行长如此的苛刻剥夺员工时间也是首例。
有同事愤愤:什么事啊,明天不加班了。
气话罢了,天知道明天还要不要来?六点半出门,到奥体中路才发现手机落单位了。实在懒得回去拿了,反正明天还要加班。
没有手机,安静的看了一个晚上的电视。我是歌手--张靓颖留了下来,是我想要的结果!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017