注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月15日  

2015-01-15 22:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网点当行长的WXH调到我们部室,和W一起负责信用卡审批。领导要求我们早出晚归周六加班也多半是因为信用卡压件,其他各岗算是陪衬。很多人羡慕我们的工作,但谁做谁知道里面的难与苦,尤其是网点,在工作和家庭之间很多女同事撑不住而放弃所谓的光环选择后者。
有网点租赁合同到期无法续租,网点规划又面临调整。至此,不过半年时间从网点布局到网点负责人几乎翻了个底朝天,有人退出,亦有年轻的同事扑上去,正所谓长江后浪推前浪。
最近雾霾的厉害,中午不再出门,多半是端了餐盘到餐厅隔壁易水寒的办公室吃饭。她屋子北墙是一溜的暖气片,摸上去烫手,饭后我总喜欢靠在暖气片上--是将身体融化了的那种暖,聊天或者上网都无比惬意。餐厅的饭有所好转,昨天大包子后今天是把子肉、卤蛋。买了两个人的菜,凑一个餐盘里吃饭,走时拎了她发的劳保--一袋洗衣粉,四块肥皂、三块香皂,一桶餐洗净。开玩笑说得管我一年才成,我保你天天吃香的喝辣的。
搬家后最大的收获该是很多好朋友聚在一起,而这些朋友都是无需客套且都贴心贴肺的那种。很开心!
衣架和凳子送过来了,这是摆在老虎屋的一组,不知他是否会觉得呆萌,反正我喜欢!
2015年01月15日 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017