注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月14日  

2015-01-14 22:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八点十分到岗,五点四十出门,晚上汇总网点业绩发微信用时半小时,发现数据错误修改后重发又耗了20分钟。
微信本是娱乐的工具,现在却演绎成工作的辅助,就像学生课业之余不得不去完成的金榜、53一样让人生厌。电子银行、贵金属、基金、客户经理、会计主管等等铺天盖地的微信群,各种资讯、图表时不时蹦出来撞一下你的小心脏。无时不在、无孔不入,感觉生生地被微信绑架了。
不喜欢一切形式的东西,虽然里面也不乏积极的因子。所以,我就在所谓早来晚走的纪律边缘游荡,每天迟那么十来分钟,领导不在了早走那么一小会儿,反正有比我更晚来的也有比我更早走的,那么就游离在中间当个不好不坏的人吧。
骑车很累,黑天骑那么远的路很烦---去五十分钟,回一小时十分钟。好在,天一直不那么冷。想一些事情或去想某个人竟成了打发路上时间的最好方式--昨晚用一个小时的时间看完《人罪》,于是,两个陈责我就在我脑子里晃荡了一路。
定了双短靴,黑色,特价590。同事说真心不便宜,发图片给易水寒,她说漂亮。若能穿两年,也算值过了
2015年01月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017