注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月13日  

2015-01-13 22:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学SW在QQ里问:到底请还是不请?回他:11点半,美莲三楼,请你吃盒饭。 
拽上易水寒,ET牛排一人点了份特价午餐。宽大的毛衣,收脚裤,标注了rock字样的翻毛系带鞋,休闲的没了章法。
免不了自黑,SW说能不把自己往又老又丑里放吗?其实,他一直是这么埋汰我的。吃饭间隙,易水寒不停给我推荐唯品上可穿的短靴--已经想好了摆脱目前状态的唯一可行方式是单位上备裙子,靴子。
走时,忘了拿钱包,到一楼了方才想起。飞奔回去,服务员已经帮我收了起来。核实。我说里面有我一张照片,年轻时的---唯恐差距太大。其实,不过是六七而已。
钱包里11张卡,17张蛋糕券,979元人民币,有史以来最鼓的一次。索性无惊也无险,只觉自己运气真好。
2015年01月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017