注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2015年01月12日  

2015-01-12 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在单位忙的差不多了,骑车去了东院,等办完结算卡,差不多11点的样子,同学彭刚看完最后一个号。自己觉得还算问题的问题在她那里根本不算事,只开了几盒药就把我打发了。
聊起宁,才知道彭带她看过心理科医生。宁不承认自己的病,拒绝吃药,彭工作太忙后来也无暇顾及了。这样下去,只有进精神病院了,彭说。可是,我知道只要进去,整个人也就废了,就像同事夏,那么漂亮的一个女孩子最后疯疯癫癫棉拖超短光头的在街上打逛。
医保划卡,那人一脸的狐疑:你怀孕了?我说没有。后来明白过来彭是在产科的缘故。解释说查体后找朋友开的药,那人也没再多问。我知道就我这老脸怎么也不像个年轻妈妈,即使是二胎估计也是粗糙了点。
下午,易水寒来办公室小坐,她说日子过烦了。我以为一段感情保鲜期不过两年,之后都是老夫老妻的过日子。可关键不是老夫老妻。我懂。
开玩笑:留意着给你找个有钱的老头,一千万?太没有理想了,怎么也得两千万。好吧。然后笑,笑里更多的是涩涩的无奈,像这个冬天皱皱巴巴不得舒展。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017