注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

亲密照  

2015-01-02 00:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里暖气足够热,一件格子衬衫若去厨房再多加一个马甲即可。晚上和老虎出门,裹了棉服,墨绿色的棉麻围巾在脖子上绕了三圈,想着这样完全可以把寒气阻挡在外。事实我想错了,一出门一股凉气铺面而来--是和之前完全不同的冷,觉得空气里是含了冰的。风也硬了很多,干巴巴刮得强劲,路边的树及不知道谁家的顶棚被吹的哗啦啦响。

出门是倒垃圾,顺带还昨日老虎理发的钱。是带了钱的,只是顺手把钱塞在了老虎的大衣口袋里。老虎不明就里,而我不过才一个钟头的事竟忘得干净。以为丢了,回家后一翻口袋才恍然。至此,为自己的健忘浓墨重彩的又添一笔。

说服老虎去财经学院走走,老虎带了平板,一路走一路听歌,欧美的说唱和国内的摇滚,兴之所至居然让我停下来和他一起欣赏。想想看,冬日空荡的大操场上两个脑袋凑在一起的情景一定超有爱。走圈时,提醒老虎要挺胸抬头,在家觉得还说的过去的身高一出门就觉得塌塌。老虎嘿嘿一笑:因为在家里参照物只有你和我爸,当然高了。老虎的身高成了我的愁肠。但有时候也禁不住自我安慰:他爹这么矮都能找到我这么好的媳妇,老虎已经高很多了,将来一定也差不了。当然,前提必须优秀。

老虎回家,各种补。付特意去超市买了排骨、鱼,家里还有小虾、金蝉、菜花、卷心菜、萝卜。中午、晚上都是鱼肉蛋菜的摆上桌。多蒸了米饭,付说明早做酱油炒饭,新学的,首秀。

给豆子洗了澡,修了毛。干干净净的抱着他拍了第一张亲密照,一半以上回复:像。

2015年01月01日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017