注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

结局  

2014-10-08 22:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,觉得自己很神,能猜得到所有的结局。好声音。当然还有其他.


返校的路上,老虎长吁短叹--要考试了,觉得紧张,有压力。我倒是闲了。因了《黄金时代》,想起了要看《萧红》,直到夜半。《亲爱的》也要去看,差不多该下线了。

下班时,却是觉得学习是更重要的事。10.18日考试,书还没翻两页。还有豆子,像个孩子一样让人挂心。

六点和豆子在院子里玩,只觉得天黑的早了,也知道今天时节为寒露,是为:九月节,露气寒冷,将凝结也。
八点半,才想起月全食。却已是结束之时,不是传说中的红月亮,但却又大又亮,下面是大山在夜色中的剪影。
抬头望月。豆子不懂,只顾了疯跑。

爸开始计划中的骑行。六号晚到达滨州惠民县,收到语音微信时我正在鲁山回济的大巴车上。昨天到达东营西城,距离妹妹家还有30公里。今天十点到家,妹妹买了最好的黄河口大闸蟹款待他们一行四人。之后的行程大概是潍坊-淄博-济南一线。

无论谁,不论多老。只要有梦。只要不醒。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017