注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年10月04日  

2014-10-04 23:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.3:

行至浆水泉差不多四五点的样子,正是夕阳西下,这才发现之前对浆水泉方向的认识颠倒的一塌糊涂。上次还和付拧黄金山水画廊是在浆水泉东。其实是南。一次次经浆水泉去黑峪,敢情一直是不分东南西北的,好在一直错着,将错就错也不会迷糊。

爸妈也是闲不住的人,带他们在浆水泉附近走走转转。虽因盖楼一路泥泞,但水库边还是聚了不少钓鱼的人,也有三四个人在游泳,而距离岸边不远的地方已经有人支起了炉子准备烧烤。

去寻浆水泉。记得泉水是蓬在村民盖起的屋子里,但路边的两座房子都不像。再往前走是不知道名字的一栋大楼,院里养了两只大狗。问传达上的人,说前面的路通到黄金99。却不想这一段路是很规整的墓地。路近也避开了建筑工地的灰尘和嘈杂,只是走起来有点萧瑟。

旅游路上很刺激的从石头垒成水泥勾线的75度斜坡直接下桥探进小区,省了半小时的路。或者从荆山也可进小区,改日一试。

老虎跟付去理发,很短很短的短寸。20元,是之前小区门口价钱的2倍。付问好看吧?没看出特别,但为不辜负这价钱,直说好看好看。

2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 10.4:

豆子和宝宝已经日日厮混在一起了。每每听到宝宝的动静,豆子定是呜呜叫个不停。若见了面,这俩就痴缠在一起也玩也闹也咬,难舍难分。宝宝是银狐,3岁。很温顺,小爪子一点点,毛却既长又密实。豆子在宝宝面前一开始还稍显稚嫩,久了就越发的显出男儿本性,也敢主动出击去抓挠招惹宝宝了,有时候还很霸气的骑在宝宝身上不下来。宝宝家主人嗔骂豆子是流氓狗。

2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

很有爱的一张照片,豆子温顺的像一只小绵羊,而宝宝颇有大姐姐风范,呵护备至的样子。

 2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活 

老虎返校时间由5号该为7号,官方的解释是有老师外出开会不能及时返校看孩子们自习,私下里家长议论可能是有人向上级反映学校给孩子加课所以被叫停。

不管如何,能与孩子多呆两天是一件让家长们欢欣鼓舞的事情。老虎做作业的速度因此也缓了下来。不想让他太拖,下午他在书房学习,我则盘腿在沙发上看小说,暗地里多少加了监督的成分。前一天付就发现小孩浮躁了,让把书桌上的笔记本撤掉。

2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 计划了很久的聚会。本说好一人做一个拿手菜,一开聊谁也都懒得动手了,一致要求炖一锅五花肉白菜粉皮豆腐。

相聚其实并不难,可是距离上一次也有四五年的时间了。王带了一束百合,郭买了白菜、豆腐。雅俗都喜欢。

约好7号早六点半一起爬大佛头,不见不散。

2014年10月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017