注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年10月30日  

2014-10-30 06:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八点上床,九点睡觉,一觉到6点,狂睡9个小时,这会儿舒服多了。

上周日,回程的车上扣掉一个不熟悉号码的电话,不过一分钟,忽然意识到可能是老虎。月考数学物理成绩极不理想,孩子会不会打电话寻求帮助或者安慰?懊恼不安伴了我一路及后来的这几天。让明妈捎纸条给他:妈妈相信你能学好,这才刚刚开始,一切都来得及,上课一定认真听讲,不懂得多向老师同学求助。以后妈妈一定及时接听电话,妈妈会一直在你身边。

不等写完发出,已经留了一脸的泪。孩子不容易。家长也不易,明妈说。虽一夜好觉,但有一个梦竟然是给当老师的同学打听数学辅导老师。也和翊妈商量过,一起给孩子找个老师。等老虎回来听听他的意见,孩子在家的时间少的可怜,不想强行抢占了。

那日去省行,大家在议论绩效。好的人均4万,差的3千,这样的差距很是无语。显然,我们行在慢慢接近后者。同事说将矬矬一窝。领导水平实在有限,下面的人跟着瞎折腾。网点迁址材料就是例子。反反复复反反复复总想投机取巧,可能吗?半点来不得马虎。就在昨天还一个劲说不知道的不用写,差不多就行啊。我去,那不是还要返工的节奏吗?不行,必须写。我开始坚持。调查去吧。

天越发的冷,开始穿毛衣,薄的棉裤-单裤已经遮不住寒。

因修管道,回家的路被切断了。只能绕了仁和盛庭,七点五十出门,八点半才到单位。领导前一天发微信让我八点十分到,显然是迟到了。晨会。有同事上周考试休假学习,信用卡压件。领导话说的极不好听。指标上不去,都在着急上火。

近七点。起床,开始新的一天。外面有鸟在叫--嘎嘎嘎嘎,是大鸟的声音。不去南方过冬了吗?

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017